Продолжаем рассказывать про инфраструктуру Новой Черноголовской Школы. На очереди – столовая.
Пищеблок – сердце столовой – оборудован ресторанным оборудованием, которое помогает готовить не только вкусно, но и полезно. Наши повара обеспечивают разнообразное и сбалансированное трехразовое питание, в меню которого обязательно входят свежие овощи и фрукты.
Руководство и медицинский работник лично контролируют качество продуктов и готовой еды, а также соблюдение всех санитарных норм. Всё это позволяет нам быть уверенными в нашей столовой.
Просторное и светлое помещение с грамотно организованным пространством помогает избежать очередей, обедать с комфортом и в уюте. Мы не превращаем обед в гонку, поэтому на обеденный перерыв в расписании отводится 40 минут между уроками.